Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Панировку панка измельчить в блендере и просеять через мелкое сито.
  2. Розмарин, тимьян и перец чили мелко порубить.
  3. Добавить измельченные ингредиенты в просеянную панировку с добавлением цедры лимона.
  4. Сулугуни нарезать на средние кусочки.
  5. Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях (панка).
  6. Подготовленные кусочки обжарить во фритюре (либо в кастрюле с кипящим маслом) до золотистого цвета.
  7. Лук нарезать на кольца, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
  8. Для соуса из моченой брусники свежемороженую бруснику засыпать сахаром, добавить коньяк и розмарин.
  9. Мариновать соус в течение суток.
  10. Достать из промаринованной брусники розмарин и измельчить бруснику блендером.
  11. Готовые кусочки сыра подавать с соусом из брусники, посыпав жареным во фритюре луком.
  12. Украсить нарезанным перцем чили
.
Приятного аппетита!