Ингредиенты:
  • Хлеб - 2 кусочка
  • Соус песто - 2 ст.л.
  • Сыр твердый - 2 ломтика
  • Шпинат - маленькая горсть 
  • Авокадо - 1/4 шт.
  • Раскрошенный сыр фета (или козьего, который крошится) - 2 ст.л.
  • Оливковое масло для обжаривания

Приготовление:
  1. Хлеб смазать соусом песто с одной стороны (по 1 столовой ложке на кусочек).
  2. Взять кусочек, на него выложить один ломтик твердого сыра, сверху ломтик авокадо, фета, шпинат, второй ломтик твердого сыра и накрыть вторым куском хлеба.
  3. Аккуратно прижать друг к другу.
  4. Поджарить сэндвич на оливковом масле сначала с одной стороны, затем аккуратно перевернуть, слегка придавить и жарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!