
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Свиные ребра - 600 граммов
- Кукуруза - 2 упаковки
- Шнитт лук - пучок
- Лук шалот - 2 шт
- Кинза - 5-7 веточек
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Имбирь - 40 граммов
- Молотая паприка - 2 ст.л
- Перец чили - 2 стручка
- Соль морская - по вкусу
- Орегано - для подачи
- Чипсы кукурузные - для подачи
- Лайм - для подачи
Приготовление:
- Свиные ребра залить холодной чистой водой, добавить имбирь и стебли шнитт-лука - сварить крепкий бульон.
- Готовый бульон процедить, имбирь удалить.
- С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластины на части.
- Шалот и чеснок мелко порубить, чили очистить от семян, кинзу порезать - сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.
- Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.
- Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом - довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежим орегано и дольками лайма.
Приятного аппетита!