Ингредиенты:

Приготовление:
  1.  Свиные ребра залить холодной чистой водой, добавить имбирь и стебли шнитт-лука - сварить крепкий бульон.
  2.  Готовый бульон процедить, имбирь удалить.
  3.  С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластины на части.
  4. Шалот и чеснок мелко порубить, чили очистить от семян, кинзу порезать - сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.
  5. Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.
  6. Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом - довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежим орегано и дольками лайма.

Приятного аппетита!
Купить коробку продуктов для рецепта