Ингредиенты:
Небольшая морковь - 1 штука
Рыбное филе (выберите хек, треску, пикшу или любую другую рыбу) - 150 граммов
Средняя луковица - 0.5 штуки
Средний картофель - 1 штука
Соль - по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
  1. Положите филе в небольшую кастрюльку, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь, немного посолив.
  2. Когда рыба сварится, положите ее на отдельную тарелочку, а бульон процедите.
  3. Мелко нарежьте картофель и лук, а морковь натрите на мелкой терке, все подготовленные овощи отправьте в бульон.
  4. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса.
  5. Когда овощи сварятся, добавьте сваренную рыбу и измельчите все блендером.

Приятного аппетита!