Ингредиенты:
Тортилья 4 шт
Кукуруза консервированая 210 гр
Помидоры 4 шт
Лук красный 1 шт
Салат 3 шт
Руккола 20 гр
Кориандр 0.5 пучк
Лайм 0.5 шт
Винный уксус 1 ст.л
Тмин 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Оливковое масло 5 ст.л
Мясо (любое) 150 гр
Перец чили по вкусу
Авокадо 1 шт
Приготовление:
1 Для приготовления нам нужны: тортилья, кукуруза, листья салата, помидоры, лук, рукола, кориандр, лайм, уксус винный, тмин, соль, перец, сахар, масло оливковое, мясо, перец чили и авокадо.
2 Лепешки тортилья поместите на любую чашку или миску, и выпекайте при 200 градусах минут 10.

3 Нарежьте помидоры и лук.
4 Нарежьте листья салата.
5 В миске смешайте кориандр, сок лайма, уксус винный, тмин, соль, перец и сахар. Добавьте немного масла оливкового. Это наш соус.
6 Разрежьте авокадо и удалите косточку. Нарежьте его ломтиками.
7 Мясо приправить солью и перцем. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
8 Заверните готовое мясо в фольгу и дайте ему немного так полежать.
9 смешайте кукурузу, листья салата, помидоры, лук и соус. Добавьте ломтики авокадо.
10 Выложите салат в корзинку из тортильи.
11 Нарежьте мясо и выложите его в салат.
Приятного аппетита!