Ингредиенты:
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Перец консервированный в томатном соусе - 150 г
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Патока - 2 столовые ложки
  • Сахар темный - 1 столовая ложка
  • Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка
  • Гранатовый сок - 1 стакан
  • Сок половины лимона
  • Вырезка свинины - 500 г
  • Масло оливковое - 50 г

Приготовление:
  1. Мелко порубите чеснок.
  2. Достаньте консервированный перец и порежьте его.
  3. В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок.
  4. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту. Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу.
  5. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения. Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.
  6. Полейте соусом и поставьте в, разогретую до 215-220 градусов, духовку на 10-15 минут. Подавайте с овощами. Сверху можно полить оставшимся соусом.

Приятного аппетита!!