
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!!
- Чеснок- 2 зубчика
- Перец консервированный в томатном соусе - 150 г
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Патока - 2 столовые ложки
- Сахар темный - 1 столовая ложка
- Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка
- Гранатовый сок - 1 стакан
- Сок половины лимона
- Вырезка свинины - 500 г
- Масло оливковое - 50 г
Приготовление:
- Мелко порубите чеснок.
- Достаньте консервированный перец и порежьте его.
- В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок.
- Затем добавьте резанный перец и томатную пасту. Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу.
- Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения. Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.
- Полейте соусом и поставьте в, разогретую до 215-220 градусов, духовку на 10-15 минут. Подавайте с овощами. Сверху можно полить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!!