Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 300 г
  • Печенье «Юбилейное» - 900 г
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Молоко - 7,5 столовые ложки
  • Сахар - 1,5 стакана

Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Приятного аппетита!