Ингредиенты:
  • Ветчина - 500 г
  • Широкая лапша - 300 г
  • Репчатый лук - 1,5 головки
  • Тертый сыр пармезан - 7 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Свежемолотый - черный перец по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу

Приготовление:
1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
2. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
3. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Приятного аппетита!