Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Тщательно замешиваем тесто из сметаны, сырого яйца, муки, сахара, маргарина и соды.
  2. Делим его на четыре совсем одинаковых части и одну – поменьше. Раскатываем тесто в аккуратные коржи.
  3.  Запекаем в духовке вплоть до появления светло-коричневого оттенка.
  4. Натираем сыр на терке. Смешиваем его с майонезом.
  5.  Разминаем рыбные консервы вилкой.
  6.  Яйцо натираем на терке, затем смешиваем с майонезом.
  7. Укладываем друг на друга одинаковые коржи, промазывая их приготовленной ранее начинкой.
  8. Маленький корж измельчаем в крошки.
  9. Промазываем майонезом закусочный торт «Наполеон» по бокам, сверху, присыпаем крошкой.
  10. Охлаждаем торт в холодильнике и подаем.
Приятного аппетита!