Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Филе камбалы промываем, солим и перчим, добавляем половину рубленой зелени.
  2. Очищаем овощи, промываем и нарезаем: лук – очень мелкими кубиками, морковь - на тёрке.
  3. Креветки рубим вместе с шампиньонами.
  4. Разогреваем масло, обжариваем вначале креветки, добавляя через несколько минут морковь и лук, затем грибы. Обжариваем, помешивая, 3 минуты. После добавляем куркуму, имбирь, тмин, 15 грамм соевого соуса, кайенский перец, растёртый чеснок и размешиваем.
  5. Приготовленной криветочно-грибной массой промазываем филе камбалы (оставляя небольшое количество массы для соуса), сворачиваем в рулет и обвязываем перышками зелёного лука. Затем отвариваем на пару.
  6. Готовим соус: оставленную часть креветочно-грибного соуса смешиваем с хересом и оставшимся соевым соусом и немного увариваем.
  7. Закуска «Рыбные завитки» подаётся к столу вместе с соусом.

Приятного аппетита!