Ингредиенты

Приготовление
Рецепт постного гуакамоле знаком мне давно. Гуакамоле кушают в качестве приправки к основным блюдам, - можно также намазывать его на бутерброды, как делаю это я. Получается хоть и не совсем сытно, но вкусно. Советуем не пренебрегать соком лимончика, так как этот компонент помогает сохранить хороший вид и вкус гуакамоле.
1. Помидор ошпариваем кипяточком, снимем шкурку.
2. Все ингредиенты измельчим при помощи блендера. Если хотите получить немного «брутальный» соус, не переусердствуйте и остановитесь, когда компоненты еще находятся в состоянии небольших кусочков. Можно измельчить их и до однородной массы.
Его можно намазывать на черный хлеб или кушать со стейком.
Мексиканское блюдо готово! Приятного аппетита!