Ингредиенты

Приготовление
  1. Отвариваем в воде говяжий язык, добавляем соль, очищенные, промытые и нарезанные на несколько частей овощи, лавровый лист, перец и соль.
  2. В охлаждённую воду перекладываем готовый язык, очищаем и нарезаем на порционные кусочки.
  3. Затем выкладываем половину нарезанной смеси в сковороду в один слой, сверху посыпаем сыром, предварительно смешанным с сухарями, поливаем растопленным маслом, затем укладываем вторую часть нарезанного мяса так же в один слой, вновь посыпаем тёртым сыром с сухарями, поливаем маслом и устанавливаем сковороду в духовой шкаф, разогретый до оптимальной температуры.
  4. Выпекаем до готовности.
  5. Готовый язык в сыре нарезаем на порции, оформляем зеленью и подаём.

Приятного аппетита!