
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарезать и пожарить лук.
2. Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок.
3. Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью.
4. Посолить, добавить специи.
5. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 5.
6. Добавь нарезанную заранее зелень.
Приятного аппетита!
- Красная консервированная фасоль - 1,5 банки
- Сладкий перец - 3 штуки
- Томатная паста - 1,5 банки
- Репчатый лук - 1,5 штуки
- Чеснок - 1,5 зубчика
- Зелень - 2 пучка
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать и пожарить лук.
2. Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок.
3. Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью.
4. Посолить, добавить специи.
5. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 5.
6. Добавь нарезанную заранее зелень.
Приятного аппетита!