Ингредиенты:
  1. Красная консервированная фасоль - 1,5 банки
  2. Сладкий перец - 3 штуки
  3. Томатная паста - 1,5 банки
  4. Репчатый лук - 1,5 штуки
  5. Чеснок - 1,5 зубчика
  6. Зелень - 2 пучка
  7. Соль по вкусу
  8. Приправы по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать и пожарить лук.
2. Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок.
3. Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью.
4. Посолить, добавить специи.
5. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 5.
6. Добавь нарезанную заранее зелень.
Приятного аппетита!