Ингредиенты:
 в омлет:


Приготовление.
Омлет:
  1. яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.
  2. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.


Начинка.
  1. Филе и лук перекрутить на мясорубке.
  2. В фарш добавить соль (немного! Так как сыр соленый) и перец молотый черный. Хорошо перемешать.
  3. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом.
  4. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания.
  5. Убрать бумагу.
  6. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
  7. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 градусов 40 мин.
  8.  Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
  9. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!