
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Соус томатный - 1 ст.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - 1 щепотка
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
Приготовление:
- Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Сладкий перец тоже нарезать мелко. В сковороде обжарить сначала лук и чеснок 2 минуты, добавить сладкий перец и жарить ещё 3 мин. Влить томатное пюре и готовить ещё вместе минут 7 до загустения.
- Посолить, поперчить и в томатном соусе сделать 4 углубления. В эти углубления вбить яйца, готовить на среднем огне до того, как схватится белок, а желток останется жидким.
- Снять с плиты и посыпать зеленью. Подавать с питтой.
Приятного аппетита!