
Ингредиенты:
Свекла 200 г
Гречишный мед 50 г
Салат корн 100 г
Зернистая горчица 20 г
Оливковое масло 20 г
Кедровые орехи 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.
Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
Выложить на большой тарелке гору из салата корн. На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию.
Приятного аппетита!
Свекла 200 г
Гречишный мед 50 г
Салат корн 100 г
Зернистая горчица 20 г
Оливковое масло 20 г
Кедровые орехи 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.
Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
Выложить на большой тарелке гору из салата корн. На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию.
Приятного аппетита!