Ингредиенты:
Сыр твердый — 250 г
Ветчина — 300 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков.
2. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой.
3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
4. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.
Приятного аппетита!