Такие рулетики можно кушать, как с чаем, так и с любым гарниром. Ароматные, вкусные, сочетающие в себе гамму непередаваемых ноток – гости оближут пальчики. Такой рецепт идеален для гурманов, которые любят птицу, но мечтают попробовать что-то новенькое.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Куриное филе вымойте и обсушите, нарежьте плоскими ломтиками;
  2. Каждый кусочек оберните пленкой и слегка отбейте, выньте из пленки;
  3. Посолите их и поперчите;
  4. Томаты измельчите в пюре, сцедив лишний сок;
  5. На кофемолке размельчите орехи;
  6. Смешайте томатное пюре, моцареллу, натертую на терке, орехи;
  7. В ломтик куриного мяса заверните смесь, скрепите ниткой;
  8. На сковороде растопите масло, добавьте измельченную зелень укропа;
  9. Поместите рулетики, поджаривайте до румяной корочки, потом переверните и тушите под крышкой 7 минут;
  10. Подавайте, украсив веточками зелени, эта закуска отлично сочетается с белым вином.