
Такие рулетики можно кушать, как с чаем, так и с любым гарниром. Ароматные, вкусные, сочетающие в себе гамму непередаваемых ноток – гости оближут пальчики. Такой рецепт идеален для гурманов, которые любят птицу, но мечтают попробовать что-то новенькое.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 кг.
- Сыр моцарелла – 200 г.
- Помидоры сливовидные – 3 шт.
- Укроп – пучок
- Сливочное масло
- Кешью – 50 г.
- Соль
- Черный молотый перец
Приготовление:
- Куриное филе вымойте и обсушите, нарежьте плоскими ломтиками;
- Каждый кусочек оберните пленкой и слегка отбейте, выньте из пленки;
- Посолите их и поперчите;
- Томаты измельчите в пюре, сцедив лишний сок;
- На кофемолке размельчите орехи;
- Смешайте томатное пюре, моцареллу, натертую на терке, орехи;
- В ломтик куриного мяса заверните смесь, скрепите ниткой;
- На сковороде растопите масло, добавьте измельченную зелень укропа;
- Поместите рулетики, поджаривайте до румяной корочки, потом переверните и тушите под крышкой 7 минут;
- Подавайте, украсив веточками зелени, эта закуска отлично сочетается с белым вином.