Ингредиенты:
  • Базилик - 8 штук
  • Паприка - по вкусу
  • Белый хлеб - 4 куска
  • Сыр - 4 куска
  • Ветчина - 4 куска
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:
1. Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
2. Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!