Ингредиенты:

Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок.
2. Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
Оладьи с кабачками и красной икрой
3. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле.
Оладьи с кабачками и красной икрой
4. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками.
Оладьи с кабачками и красной икрой
5. Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок.
Оладьи с кабачками и красной икрой
6. В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой.
Оладьи с кабачками и красной икрой
7. На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло.
Оладьи с кабачками и красной икрой
8. На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы.
Приятного аппетита!