Ингредиенты:
 
Фарш:



Приготовление:
Приготовьте начинку.
  1. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, добавить шампиньоны и жарить 3-4 минуты.
  2.  Добавить раздробленный чеснок, сливочный сыр и мелко нарезанный лук. Тушить до тех пор, пока сыр не растворится (2-3 минуты).
  3. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Филе отбить на тонкие “прямоугольники”. Каждую поверхность смазать половиной начинки и свернуть. (Примечание: мясо не солить! Бекон добавляет достаточно соленого вкуса.)
  5. 10 ломтиков бекона разложить. На середине (на соединении ломтиков шпика) выложить ролл мяса и оплести ее беконом.
  6. Рулеты выложить в огнеупорную форму ,сбрызнуть маслом и вставить в горячую духовку.
  7. Запекать 30 минут при температуре 195-200 градусов.

Приятного аппетита!