Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Крапиву промойте в теплой воде. После этого она перестанет стрекавить и с ней можно будет работать без перчаток. Листочки крапивы и мяты снимите со стеблей и крупно порубите, молодой чеснок нарежьте тонкими кольцами.
  2. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте в нем до мягкости мелко нарезанный лук. Смешайте крапиву, мяту, молодой чеснок, лук, рубленые орехи, тертый сыр, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
  3. Куриное филе надрежьте вдоль и разверните, как книжку. Накройте пленкой и слегка отбейте.
  4. Переложите филе на пленку и выложите на него начинку.
  5. Сверните рулетиком и плотно заверните в пленку. Готовьте в пароварке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!