Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин. до готовности. Готовую рыбу разберите вилкой на произвольные кусочки.
  2. Приготовьте гуакамоле. Для этого, авокадо, лук и помидор нарежьте очень мелкими кубиками.
  3. Также мелко нарежьте зелень.
  4.  Смешайте овощи в чашке, лук используйте по вкусу.
  5.  Добавьте сок лимона, оливковое масло и зелень. Посолите.
  6. Разогрейте сковороду без масла. Выложите лепешку, поджарьте на среднем огне 10 с.
  7. На одну половину выложите моцареллу, кусочки рыбы, сверху гуакамоле. Накройте второй половиной лепешки и прижмите.
  8. Переложите на тарелку. Повторите с каждой лепешкой.
  9. Нарежьте кесадилью порционно и подавайте сразу же, пока она горячая, со сметаной.

Приятного аппетита!