Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Нагреть на сковороде масло. Добавить чеснок и грибы. Готовить 3-5 минут.
  2. Добавить помидоры, готовить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Переложить в тарелку, слегка остудить.
  3. Сковороду протереть бумажным полотенцем.
  4. Собрать тортильяс: на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, затем сыр и посыпать зеленым луком. Прикрыть второй половиной (сложить пополам). Повторить с оставшимися лепешками.
  5. Нагреть хорошо сковороду, добавить небольшое количество растительного масла.
  6. Поджарить тортильяс с двух сторон (по 1-2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра.
  7. Выложить лепешку на разделочную доску и разрезать на 2 части.
  8. Повторить со всеми лепешками
  9. Приятного аппетита!