Ингредиенты:
Говядина (вырезка) 600 гр
Блюда из говядины
Салаты с говядиной
Говядина с рисом
Сыр пармезан 40 гр
Оливковое масло 4 ст.л
Уксус бальзамический 2 ст.л
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец розовый по вкусу
Руккола для подачи
Приготовление:
Говяжью вырезку зачистить от пленок и жира. Завернуть вырезку в пленку и убрать на 30 минут в морозилку, это поможет нарезать мясо как можно тоньше.
Достать мясо, снять пленку и порезать поперек волокон как можно тоньше.
Разложить ломтики на разделочной доске, закрыть пленкой и слегка раскатать мясо скалкой, чтоб ломтики стали полупрозрачными.
Разложить ломтики мяса слегка внахлест на большой охлажденной тарелке.
Любые виды, размеры и наполнение. Вызов замерщика - бесплатный!
Полить мясо оливковым маслом и густым бальзамическим кремом. Посыпать крупной солью и крупно толченным перцем и несколькими раздавленными горошинами розового перца.
Крупно натереть пармезан на мясо, украсить рукколой и подавать с тостами и красным вином.
Приятного аппетита!
Купить коробку продуктов для рецепта