
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Цельнозерновая мука - 180 г
- Соль - 1 щепотка
- Горячая вода - 80 мл
- Оливковое масло - 30+30 мл
- Баклажан - 2 шт.
- Помидор - 3-4 шт.
- Чеснок - 2 шт.
- Базилик - 1 пучок
Приготовление:
- В глубокой миске смешать все ингредиенты для теста (цельнозерновую муку, соль, горячую воду и 30 мл оливкового масла).
- Тесто тонко раскатать, лучше это делать на бумаге для выпечки.
- Баклажаны и помидоры нарезать кольцами. Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить.
- Красиво выложить овощи: переменно баклажан и помидор, оставляя с края пустое место для сгиба.
- Сформировать галету, защипнув края теста внахлест. Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.
- Выпекать при 180 градусах 30-35 мин.
Приятного аппетита!