Ингредиенты:
  • Вяленые финики - 20 шт
  • Ломтики бекона - 7 шт.
  • Моцарелла - 120 гр.
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:
  1. Ломтики бекона разложите на доске, присыпьте перцем. Разрежьте каждую полоску на 3 части. Моцареллу мелко порубите, отожмите лишнюю жидкость бумажными полотенцами.
  2. Финики аккуратно надрежьте вдоль, выньте косточку. Нафаршируйте каждый финик небольшим количеством сыра и оберните кусочком бекона, закрепите зубочисткой.
  3. Жарьте над хорошо прогоревшими углями или в духовке, уложив на фольгу, до золотистого цвета бекона, 4–5 мин.

Приятного аппетита!