Понадобится:

Процесс приготовления:
  • Нарежьте кубиками банан, яблоко, грушу;
  • Абрикосы отделите от косточек и нарежьте некрупными кусочками;
  • Очистите личи, разрежьте на несколько частей;
  • Тамаринд необходимо почистить, порезать небольшими дольками;
  • Взбейте вместе с сахаром яйца до образования однородной массы;
  • Раскалите сковороду, растопив на ней сливочное масло;
  • Вылейте взбитые яйца, буквально через 30 секунд омлет приобретет кашеобразную консистенцию, поджарившись снизу;
  • В этот момент нужно выложить фрукты и целые ягоды смородины, присыпав их щепоткой сахара;
  • Сковороду следует накрыть, жарить до готовности на медленном огне;
  • Подавайте в горячем, теплом виде.