Ингредиенты:

Приготовление:
1) Бекон мелко порубить
2) Лук порезать на кубики
3) Помидоры обдать кипятком и снять кожу, порезать на кубики
4) Куриные грудки поджарить на сковороде или в духовке, нарезать на мелкие кусоки
5) Поджарить бекон 2-3 минуты
6) Добавить лук и тушить на медленном огне до мягкости и золотистого цвета около 15 минут
7) Добавить выдавленный чеснок и на медленном огне продолжать тушить еще 10 минут
8) Добавить курицу, паприку, тмин, луковый и чесночный порошок, красный молотый перец, соль и черный молотый перец -тушить 10 минут
9) Добавить куриный бульон, консервированную белую фасоль, нарезанные на кубики помидоры, измельченный зеленый перец чили
10) Довести до медленного кипения и оставить кипеть, пока жидкость не испарится ( если хотите более жидкое чили - тогда не долго тушите, регулируйте по вашему вкусу)
11) Перед тем как выключить огоно - добавить тертый сыр и нарубленную кинзу - перемешать пока сыр не расплавится
12) Подавать сверху, присыпав сверху сыром и кинзой
Приятного аппетита!