Ингредиенты:

Приготовление:
  1. В первую очередь готовим лепешки. Для этого просеиваем муку с солью, растираем ее с жиром, вливаем ко всему 50-60 грамм теплой воды и вымешиваем мягкое однородное тесто. Скатываем из него шар, укрываем горячей влажной салфеткой и оставляем в таком виде на 10 минут.
  2. Готовое тесто делим на 6 одинаковых частей, скатываем из каждой тоненькую круглую лепешку. На сухой горячей сковороде обжариваем с обеих сторон по 30 секунд каждую из лепешек, выкладываем их друг на друга, оборачиваем фольгой и откладываем на некоторое время.
  3. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Мелко шинкуем очищенный лук и обжариваем его в сотейнике 3 минуты. Затем добавляем фарш и обжариваем все до выпаривания жидкости. В готовую массу добавляем кориандр, фасоль, томатную пасту и соль. Тушим все 3-4 минуты, при этом постоянно помешивая.
  4. Очищаем и натираем на мелкой терке морковь, промываем салат и помидоры, салат шинкуем, а помидоры измельчаем.
  5. В разогретой до 180 градусов духовке запекаем 5 минут сложенные пополам лепешки. Затем наполняем лепешки фаршем, посыпаем их тертым сыром и морковкой, выкладываем сверху листья салата и помидоры.

Бутерброды-такос с пряной говядиной нужно подавать горячими. Ничего вкуснее и проще в приготовлении вы наверняка не пробовали!
Приятного аппетита!