Ингредиенты:
  • Авокадо - ½ штуки
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Творог- 2 столовые ложки
  • Молоко - 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Цельнозерновая булочка - 1 штука
  • Семечки подсолнуха - 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
2. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
3. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
4. Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Приятного аппетита!