Это изумительное блюдо – прекрасная находка для фуршета или застолья. Если вы любите утонченные и изысканные деликатесы, приготовьте такую закуску, она порадует вас безупречным сливочно-грибным вкусом и тонким благородным ароматом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Измельчите мясо краба, натрите на терке сыр и масло, предварительно замороженное;
  2. Смешайте мясо краба, рубленую зелень, сыр, масло, чеснок, специи, посолите;
  3. Помойте шляпки белых грибов, подсушите их на салфетке;
  4. Наполните шляпки получившейся смесью, посыпьте панировочными сухарями;
  5. Выложите блюдо на противень в один слой;
  6. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов 20 минут;
  7. Украсьте зеленью, подавайте к столу.