
Это изумительное блюдо – прекрасная находка для фуршета или застолья. Если вы любите утонченные и изысканные деликатесы, приготовьте такую закуску, она порадует вас безупречным сливочно-грибным вкусом и тонким благородным ароматом.
Ингредиенты:
- Мясо краба в собственном соку – 300 г.
- Зеленый лук – 50 г.
- Петрушка – 50 г.
- Белые грибы – 15 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливочное масло – 30 г.
- Сыр – 150 г.
- Соль
- Панировочные сухари
- Молотый перец
Приготовление:
- Измельчите мясо краба, натрите на терке сыр и масло, предварительно замороженное;
- Смешайте мясо краба, рубленую зелень, сыр, масло, чеснок, специи, посолите;
- Помойте шляпки белых грибов, подсушите их на салфетке;
- Наполните шляпки получившейся смесью, посыпьте панировочными сухарями;
- Выложите блюдо на противень в один слой;
- Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов 20 минут;
- Украсьте зеленью, подавайте к столу.