Такие рулетики можно кушать, как с чаем, так и с любым гарниром. Ароматные, вкусные, сочетающие в себе гамму непередаваемых ноток – гости оближут пальчики. Такой рецепт идеален для гурманов, которые любят птицу, но мечтают попробовать что-то новенькое.
Это изумительное блюдо – прекрасная находка для фуршета или застолья. Если вы любите утонченные и изысканные деликатесы, приготовьте такую закуску, она порадует вас безупречным сливочно-грибным вкусом и тонким благородным ароматом.
Что вообще такое этот фалафель?
Все очень просто. Это жареные маленькие шарики из нута (бобов), которые и зовутся фалафелем. В большинстве случаев их не принято подавать в чистом виде, поэтому часто их кладут в разрезанную питу (разновидность хлеба) вместе с разного рода овощами и специями.
Думаете, омлет бывает только с ветчиной или помидорами? Настоящим деликатесом является сладкое блюдо, приготовленное с разнообразными фруктами.

Показать всеПоказано 10 рецептов из 84