Ингредиенты:
  • Манная крупа - 40 гр.
  • Персики - 5 шт.
  • Копченый адыгейский сыр - 150 гр.
  • Сливки жирностью 33% - 80 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Коричневый сахар - 4 ст.л.
  • Сахар с натуральной ванилью - 1,5 ст.л.
  • Щепотка соли
  • Щепотка мускатного ореха
  • Стебель лимонного чабреца (листики) - 2 шт.
  • Розовый перец горошком - 1 ст.л.
  • Масло виноградной косточки для смазывания формы

Приготовление:
  1. Персики помыть, удалить косточку и снять кожицу, порезать на кубики, но не мелкие. Так же порезать адыгейский копченый сыр.
  2. Яйца взбить с сахаром, сахаром с натуральной ванилью, солью, сливками и мускатным орехом, добавить манную крупу и дать постоять, пока манка набухнет.
  3. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить на дно кубики персика, сверху - сыр, добавить розовый перец горошком и листики лимонного чабреца. Сверху опять выложить кубики персика.
  4. Залить все яично-сливочной смесью и выпекать при 180°C 25 минут.

Приятного аппетита!