Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 9 шт
Форель 400 г
Горошек зеленый замороженный 0.5 ст
Лимонная цедра 1 ч. л
Сливки 0.5 ст
Сыр твердый 0.5 ст
Соль 0.5 ч. л
Вода 2 ст. л
Укроп 1 ст. л
Приготовление
Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, и соль.
Взбейте до состояния крошки. Добавьте яйцо и 1­2 ст. л. ледяной воды. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в
комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск и уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте
тесто по диаметру формы (диаметр 24 см, высота бортика 4 см). Наколите вилкой и снова уберите в холодильник на 15
минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 гр. Выпекайте основу в течение 10­-15 минут до золотистого цвета.

Для заливки смешайте 8 яиц, сливки 20% и сыр, тертый на мелкой терке.
По основе равномерно распределите копченую или соленую красную рыбу, нарезанную кубиками, замороженный
зеленый горошек, тертую цедру одного лимона и мелко нарезанный укроп.
Сверху вылейте заливку.
Запекайте 40­-45 минут. Начинка должна схватиться и стать золотистого цвета.
Приятного аппетита!