Ингредиенты:
Креветки - 450-500 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Молоко - 3 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Базилик - 4 листа
Зеленый лук - 3 перышка
Бульон - 2 стакана
Приготовление:
1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты. Обжарьте лук и стебель сельдерея
2. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и протушить пару минут
3. Затем влейте молоко и два стакана бульона.Хорошенько все перемешайте.
4. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут
Приятного аппетита!
Купить коробку продуктов для рецепта