Ингредиенты:
Тыква 600 гр
Картофель 700 г
Лук порей 1 шт
Фенхель 250 гр
Чеснок 1 зуб
Оливковое масло 2 ст.л
Бульон овощной 500 гр
Треска 500 гр
Соль 1 ч.л
Лимонная цедра 1 ч.л
Перец черный молотый 1 ч.л
Приготовление:
1 Для приготовления нам нужны: тыква, картофель, лук-порей, чеснок, оливковое масло, бульон, треска, соль, лимонная цедра и перец.
2 Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян.
3 Порежьте кубиками.
4 Очищенный картофель так же нарежьте на кубики.
5 Порежьте лук-порей.
6 Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель, чеснок и тыкву. Обжарьте на среднем огне.
7 Залейте все бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 8-10 минут на среднем огне.
8 Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.
9 Добавьте в кастрюлю лук-порей, фенхель, филе трески, соль, лимонную цедру, перец. Варить на слабом огне до тех пор, пока не сварится рыба.
Приятного аппетита!