Макаронные изделия 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1.5 с.л
Чеснок 2 зубка
Чечевица 3/4 ст
Бульон куриный 1.2 л
Шпинат 30 г
Тимьян 1
Масло растительное 1 с.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1 Промыть хорошо чечевицу. Всыпать в бульон и варить почти до готовности (30-35 мин).
2 Лук и морковь нарезать ломтиком.
3 Обжарить на масле минут 7-10.
4 Добавить томатную пасту, полстакана волы и тушить еще минут 10.
5 Добавить подготовленные овощи в суп.
6 Всыпать макароны. Варить до их готовности. Посолить и поперчить суп.
7 Добавить сушеный тимьян, шпинат. Держат на огне буквально минуту. Выключить и дать постоять не менее 20 минут.
Приятного аппетита!
Купить коробку продуктов для рецепта