
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Грибы - 500 граммов
- Лук репчатый- 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Масло растительное - для жарки
- Пшеничные отруби - 2 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - щепотка
- Сливки 23% - для подачи
- Петрушка (зелень) - для подачи
Приготовление:
- Свежие грибы хорошо зачистить от веточек и лесных листьев, тщательно промыть. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя влага.
- Смолоть грибы в блендере в грубую крошку. Можно мелко-мелко порубить ножом.
- Репчатый лук нашинковать, припустить в растительном масле, добавить грибы и тушить до появления обильного грибного сока.
- Добавить к грибам пшеничные отруби. Отруби можно заменить мукой.
- Картофель очистить, залить горячей водой и варить до состояния "на зубок".
- Заправить юшку грибами, посолить, приправить черным перцем.
- Готовую юшку с грибами разлить по тарелкам, для подачи влить горячие или теплые сливки, украсить веточкой свежей петрушки.
Приятного аппетита!