Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Свежие грибы хорошо зачистить от веточек и лесных листьев, тщательно промыть. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя влага.
  2. Смолоть грибы в блендере в грубую крошку. Можно мелко-мелко порубить ножом.
  3.  Репчатый лук нашинковать, припустить в растительном масле, добавить грибы и тушить до появления обильного грибного сока.
  4. Добавить к грибам пшеничные отруби. Отруби можно заменить мукой.
  5.  Картофель очистить, залить горячей водой и варить до состояния "на зубок".
  6.  Заправить юшку грибами, посолить, приправить черным перцем.
  7.  Готовую юшку с грибами разлить по тарелкам, для подачи влить горячие или теплые сливки, украсить веточкой свежей петрушки.

Приятного аппетита!