Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 шт
Макаронные изделия 100 г
Имбирь 20 г
Лук зеленый 2 стебля
Яйцо перепелиное 4 шт
Молотая паприка 1 ч.л
Перец черный молотый 1 ч.л
Зелень для подачи
Перец чили для подачи
Соль 1 ст.л
Приготовление:
1 Куриные окорочка помыть, разрезать на бёдра и ножки. Имбирь почистить, зелёный лук промыть; сложить всё в кастрюлю, залить чистой водой и сварить бульон в течение 35 минут.

2 Достать курятину из бульона, отделить мякоть от костей, филе разобрать вилкой на некрупные куски.
3 Бульон процедить, имбирь и зелёный лук удалить, курятину вернуть в бульон, поставить на плиту и довести до кипения.
4 Всыпать с бульон мелкую вермишель в виде звёздочек, посолить, приправить черным молотым перцем. Варить до состояния аль денте.
5 Перепелиные яйца сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Разлить готовый куриный суп по тарелкам, приправить молотой паприкой и перцем чили. Подавать с яйцом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!