
Ингредиенты:
Вода - 2 литра
Рис - 50 граммов
Морковь - 1 штука
Яблоко - 3 штуки
Курага- 100 граммов
Изюм - 100 граммов
Приготовление:
Приятного аппетита!
Вода - 2 литра
Рис - 50 граммов
Морковь - 1 штука
Яблоко - 3 штуки
Курага- 100 граммов
Изюм - 100 граммов
Приготовление:
- Нарежьте яблоки небольшими кусочками. Тщательно промойте курагу и изюм. Курагу по желанию тоже можно порезать. Почистите морковь, натрите ее на терке или мелко нарежьте. Нагрейте воду до кипения, опустите в нее промытый рис. Добавьте яблоки, сухофрукты, морковь и варите в течение 10 минут. Сахар добавлять необязательно, у супа и так будет сладкий вкус.
- Готовый суп можно подавать и теплым, и холодным. При желании можно подлить в суп сок, например, персиковый. Вместо сухофруктов можно добавить свежие абрикосы и виноград, а вместо яблок – груши.
Приятного аппетита!