
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Рис - 250 гр
- Соль
- Болгарский перецпо 1 стручку красного
- и зеленого
- Чеснок - 4 зубчика
- Помидоры - 5 шт
- Петрушка - пучок
- Оливковое масло
- Лимон - 1 шт
- Маслины и оливки по 30 г
Приготовление:
- Рис отварить в подсоленной воде до готовности и промыть холодной водой.
- Стручки сладкого перца вымыть, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами
- и нарезать полосками.
- Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками, удалив основание плодоножки.
- Чеснок очистить и мелко нарубить.
- Для заправки лимон разрезать пополам, выжать сок, смешать его с оливковым маслом и чесноком.
- Овощи смешать с рисом, посолить и поперчить. Добавить оливки с маслинами, полить заправкой и перемешать.
- Можно добавить немного тофу.
Приятного аппетита!