Ингредиенты:
Помидоры    2 штуки
Куриное филе    3 штуки
Перепелиное яйцо    4 штуки
Салат айсберг    3 пучка
Сухарики    1 стакан
Сыр    50 г
Чеснок    2 зубчика
Майонез    15 столовых ложек
Приготовление:
1.  Отварить филе в течение 25 минут.
2.  Отварить яйца.
3.  Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4.  Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5.  Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6.  Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
7.  На заправку выложить сухарики.
Приятного аппетита!