Ингредиенты:
Индейка 320 гр
Блюда из индейки
Индейка в духовке
Как вкусно приготовить индейку
Виноград 600 гр
Сыр пекорино 80 гр
Фисташки 80 гр
Майонез 4 ст.л
Карри 2 ст.л
Соль морская по вкусу
Кресс-салат для подачи
Приготовление:
1 Виноград помыть, обсушить; каждую виноградину располовинить, если есть косточки - удалить.
2 Копченое филе индейки нарезать мелким кубиком.
3 Добавить к индейке майонез и соус карри, хорошо все перемешать.
4 Пекорино нарезать тонкими слайсами и раскрошить руками.
5 Фисташки подсушить в духовке и раскрошить плоской стороной ножа.
6 Собрать салат: индейку в майонезе с карри выложить в центр порционной тарелки, основание салата украсить половинками винограда, посыпать пекорино и фисташками. Для декора использовать молодые веточки кресс-салата. До подачи держать в холоде.
Приятного аппетита!