Ингредиенты:
Тыква 300 г
Шпинат 600 г
Сыр фета 60 г
Лук красный 3 головка
Яйцо перепелиное 12 шт
Горчица французская в зернах 1.5 ч.л
Оливковое масло 6 ст.л
Сок лимона 1.5 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1 Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингридиенты - тыква, шпинат, перепелиные яйца, красный лук, сыр фета.
2 Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
3 Обжарить тыкву с небольшим добавлением растительного масла до золотистого цвета, в течении 5-7 минут.
4 Перепелиные яйца отварить, очистить и порезать на половинки.
5 Шпинат красиво разложить на тарелке.
6 Добавить лук.
7 тыкву.
8 Сверху разложить яйца и посыпать фетой.

9 Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!