Ингредиенты:
Горошек зеленый - 400 г
Редис - 300 г
Лук зеленый - 100 г
Яйцо перепелиное - 8 шт
Масло растительное - 60 мл
Сок лимона - 2 ч.л
Горчица французская в зернах - 2 ч.л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
  1. Редис порезать кружками.
  2. Горошек почистить. Если горошек замороженный, то его нужно бланшировать 1-2 минуты.
  3. Зеленый лук мелко порезать.
  4. Перепелиные яйца отварить, почистить и порезать на половинки.
  5. Для заправки смешать растительное масло с лимонным соком и горчицей.
  6. Соединить все ингредиенты. Заправить. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!