
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель порезать на небольшие дольки. Лосось разломать руками или вилкой на крупные куски. Красный лук порезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить.
2. Смешать ингредиенты для заправки в небольшой миске, посолить, поперчить, перемешать.
3. В глубокой миске смешать подготовленные лосось, картофель, красный лук, зерна граната, петрушку, заправить салат соусом. Все перемешать, посолить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Лосось горячего копчения -300 гр
- Картофель в мундире - 4 шт
- Красный лук -1 шт
- Зерна граната- 2 ст.л.,
- Петрушка - пучок
- сок 1/2 лимона (или лайма)
- Мед - 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 7 ст.л.,
- Соль - по вкусу,
- Перец - по вкусу,
Приготовление:
1. Картофель порезать на небольшие дольки. Лосось разломать руками или вилкой на крупные куски. Красный лук порезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить.
2. Смешать ингредиенты для заправки в небольшой миске, посолить, поперчить, перемешать.
3. В глубокой миске смешать подготовленные лосось, картофель, красный лук, зерна граната, петрушку, заправить салат соусом. Все перемешать, посолить и подавать к столу.
Приятного аппетита!