Ингредиенты:
Фасоль консервированая 1 банка
Капуста пекинская 1 кочан
Блюда из пекинской капусты
Салаты из пекинской капусты
Салаты из свежей капусты
Огурцы 2 шт
Орехи грецкие 100 граммов
Яйцо куриное 4 шт
Сок лимона 2 ст.л
Сванская смесь 1 ч.л
Перец черный молотый 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 граммов
Зелень для подачи
Приготовление:
Консервированную фасоль откинуть на сито.
Грецкие орехи прокалить в духовке или на сухой сковороде.
Огурцы порезать мелким кубиком.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Пекинскую капусту помыть, листья обсушить и порезать неширокой "лапшой".
В рабочем салатнике смешать огурцы, пекинскую капусту, фасоль и яйца, добавить дробленый грецкий орех, сдобрить салат лимонным соком, приправить тертым чесноком, сванским миксом и черным перцем, заправить майонезом - разложить готовый салат с белой фасолью по тарелкам и подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!