Ингредиенты:
Телятина 500 граммов
Яйцо куриное 4 шт
Корнишоны 150 граммов
Майонез 150 граммов
Сыр твердый 100 граммов
Орехи грецкие 100 граммов
Чеснок 4-5 зубчиков
Смесь перцев 2 ст.л
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л
Зелень для подачи
Приготовление:
Филе телятины помыть, обсушить. Пару ложек майонеза смешать с солью, сахаром и смесью перцев, хорошо промазать кусок мяса, сверху выложить раздавленные, но не чищенные зубцы чеснока, обернуть в двойной слой фольги и запечь до готовности.
Чуть остывшую телятину мелко порезать и смешать с майонезом.
Яйца отварить, натереть на средней терке, заправить майонезом.
Корнишоны с чесноком натереть на средней терке. Если используете соленые или маринованные огурцы, слегка отожмите сок, чтобы салат "не поплыл", и только потом смешайте с чесноком.
Грецкие орехи подрумянить и мелко порубить ножом.
В порционной форме уложить салат слоями: яйца, телянина, корнишоны с чесноком.
Корнишоны тонким слоем смазать майонезом, присыпать тертым сыром и грецкими орехами. До подачи салат "Принц" выдержать в холодильнике, подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!