Ингредиенты:
Рыжики 600 граммов
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло подсолнечное 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый щепотка
Перец халапеньо но кончике ножа
Петрушка (зелень) для подачи
Приготовление:
1 Рыжики собрать, тщательно отмыть от лесного мусора.
2 Крупные рыжики порубить соломкой, мелкие можно оставить целыми.
3 Красный лук и чеснок измельчить, добавить к рыжикам.
4 Салат посолить, приправить щепоткой черного молотого перца, заправить ароматным подсолнечным маслом.
5 Готовому салату из рыжиков дать постоять 10-15 минут. При подаче припорошить чипотле, украсить веточкой петрушки. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!